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Corrida: aproveite as férias para recuperar as pernas

Estratégias simples para você aproveitar esse tempinho de descanso para depois voltar com tudo!Você ganhou várias medalhas durante o ano e mal pode esperar para conquistar novos desafios em 2017. Muito bem! Mas agora é hora de tirar o pé do acelerador e recuperar o corpo e a mente. Saiba como aproveitar esse tempinho de descanso para depois voltar com tudo. Desacelere o passo Se seu calendário de provas chegou ao fim, diminua o volume de quilômetros percorridos e a intensidade dos treinos em até 30%. “Não tem por que se desgastar com tiros. Esse é o momento para fazer um trote leve e até experimentar outros terrenos, como os que absorvem mais o impacto, que é o caso da areia batida e da grama”,vale até convidar uma amiga mais sedentária para correr junto com você sim, o ritmo é tão tranquilo que dá para fofocar bastante! Sombra e água fresca Entre o Natal e o Ano-Novo, esqueça as planilhas do seu técnico.Praticar outros esportes é um ótimo caminho para manter o condicionam

7 modinhas de beleza de 2016 que já dão vergonha de ter usado

100 camadas de qualquer coisa Durante o ano,algumas blogueiras se aventuraram no desafio de colocar 100 camadas de diferentes produtos de beleza,como base,máscara para cílios e batom líquido.O resultado era sempre impressionante e,no mínimo,aflitivo.  Marquinhas charmosas? O ano também foi marcado pela vontade de conquistar sardas a todo custo.Muitas apaixonadas por maquiagem,porém,não se contentaram com as pintinhas tradicionais.A maquiadora artística Adrienne criou as "Galaxy Freckles",inspiradas em desenhos de galáxias,estrelas e planetas.Tem condição de pegar o ônibus assim. Fuga da pedicure Em 2016,os japoneses nos mostraram que não é problema nenhum esquecer (ou ter muita preguiça) de fazer as unhas dos pés.Basta uma meia! A marca Belle Maison criou uma meia-calça com unhas já pintadas.Desenhos chamativos e combinações de cores diferentes estampam cada dedinho.  Make para a nuca Foi isso mesmo o que você leu: a técnica do c

7 produtos diferentes que deram o que falar em 2016

1. Esponja de silicone A Silisponge, item da marca chinesa Molly Cosmetics, é diferente de todos os aplicadores que já vimos no mercado:  ele é feito de silicone (sim, o mesmo material usado nas próteses de seios), o que não permite a absorção de produtos.  Ou seja, ele promete diminuir super o desperdício de make! Além de aplicar base e corretivo, o acessório pode ser usado  para espalhar qualquer outro produto de textura líquida ou cremosa na pele, como blush e iluminador. 2. Secador silencioso A ferramenta supertecnológica é uma criação da Dyson, marca famosa por seus ventiladores sem lâminas.  O Dyson Supersonic vem com três velocidades e quatro temperaturas diferentes, tudo regulado digitalmente.  O motor, bem pequeno, mas mega potente, está posicionado no cabo do aparelho (nos secadores tradicionais ele fica na parte  de cima). A vantagem disso é a facilidade de manuseio e a leveza do produto. 3. Cílios postiços magnéticos Não é bruxaria não!

Como os signos se comportam na virada do ano novo

Todos têm sua forma peculiar de lidar com os rituais de Ano-Novo. Veja, a seguir, como o nativo de cada signo normalmente se comporta. Áries O ariano é um dos mais animados na virada,faz questão de estourar o champanhe e, se estiver na praia, será o primeiro a entrar no mar para pular as sete ondas.Na hora de comemorar o Ano-Novo, vai dançar, gritar e abraçar três amigos de uma vez.Porém, se as coisas não saírem como ele quer, ou encontrar um desafeto na comemoração, é bem capaz de armar um barraco à meia-noite, criar um climão e depois sair à francesa. Touro Não é difícil o taurino perder a queima de fogos só para ficar na mesa comendo.A ceia é o melhor momento da virada para ele.Nativos de Touro gostam de tradição,comer lentilha, romã, chupar uvas, por exemplo e é uma má ideia sugerir que façam algo diferente.Também é um comportamento tipicamente taurino decidir sair fora do nada,só porque ficou com sono no meio da festa.A dica é incentivá-lo a dormir um pouco antes da

Risoto Mineiro

Ingredientes 90 g de arroz arbóreo 10 g de linguiça calabresa picada em cubinhos pequenos 10 g de banana-da-terra picada em cubinhos pequenos 7 folhas de ora-pronóbis picadas em tiras 2 dentes de alho doce picados caldo de legumes a gosto 1 dose de cachaça 1 pimenta biquinho para decorar Preparo Colocar 1 cabeça inteira de alho com casca em um recipiente.Cobrir com sidra,adicionar 1 colher de sobremesa de açúcar e levar ao forno em temperatura média por 30 minutos.Picar e refogar cebola,1 cenoura,1 talo de salsão,3 dentes de alho.Adicionar 1 folha de louro,1 ramo de tomilho e grãos de pimenta-do-reino.Acrescentar água fria e deixar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.Coar na sequência.Em uma panela funda,refogar a calabresa,a banana e as folhas de ora-pronóbis em um pouco de azeite.Flambar com cachaça e acrescentar o arroz.Colocar o caldo de legumes e ir mexendo até que o arroz cozinhe al dente.Acrescente o alho doce,meia colher de sopa de mantei

Tendências de cabelo e maquiagem para o verão 2017

Estrop (desfile Versus)/Getty Images Vá de trança Quer dar um toque megaestiloso ao seu visual sem ter de apelar para grandes mudanças? Adote as tranças de raiz. “Indico essa versão mais étnica, ao estilo rasta, para criar algum detalhe no look: pode aparecer na nuca com um coque, no topo da cabeça, nas laterais…”,o penteado é também uma maneira de poupar os fios do desgaste causado pelo verão. “Eles são prejudicados com a exposição ao  sol . Então, prendê-los é uma forma de aliviar o  calor  e os danos”, complementa. Se você deseja encarar o visual e não se sai muito bem no DIY, peça a ajuda de uma amiga ou um profissional até pegar o jeito. “Ou tente algo menos trabalhoso, como um penteado meio preso com tranças nas laterais.” Laranja total A cor vem conquistando as passarelas das principais capitais de moda e terá forte influência para os dias quentes. “Ela vai bem nos lábios, principalmente no tom aberto, e também aplicada nas pálpebras, como sombra ou delineador”,

Risoto Barroco

Oiii Hoje é dia de receita no blog.A receita de hoje é Risoto Barroco. Ingredientes 500 g de arroz arbóreo 50 g de cebola roxa picada em cubos 1 l de caldo de legumes 80 ml de cachaça  400 g de carne de sereno cozida cortada em cubos pequenos 50 g de pimenta biquinho fresca picada 150 g de ora-pro-nóbis picado 200 g de queijo minas canastra curado ralado 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa 100 g de bacon picado em brunoise flor de sal a gosto pimenta cumari do pará a gosto capuchinha para decorar Preparo Frite o bacon e reserve.Na gordura do bacon,frite os cubinhos de carne de sereno e reserve.Doure a cebola roxa picada em duas colheres de sopa da gordura do bacon,coloque o arroz arbóreo e deglace com a cachaça.Pingue aos poucos o caldo de legumes,até o risoto ficar al dente.Coloque o bacon,a carne de sereno,o ora-pro-nóbis e a manteiga de garrafa.Finalize com queijo minas ralado e acerte o tempero com a flor de sal.Sirva quente.Deco

Virei consultora da mary kay

Oiii Como vocês devem ter percebido eu parei de postar no blog,desde do dia 06/10/16.O motivo de meu sumiço foi que eu me tornei uma consultora da Mary Kay.Por este ,motivo o blog será direcionado para os produtos da Mary Kay e o modo de usar os produtos.Então esta é uma nova fase na minha vida,como foi uma nova fase em eu começar eu escrever este blog. Bjks Nathália

Corte Trapézio

O curto do momento Moderno e estiloso, o corte trapézio realça ombros, colo e nuca. Saiba tudo sobre a tendência que virou a cabeça das famosas. Trapézio x long bob.O corte trapézio tem esse nome por deixar à mostra o músculo trapézio (que conecta o pescoço aos ombros). É perfeito para quem quer deixar a cabeleira bem curta! “Cuidado para não confundir com o corte long bob”. Ok, ambos deixam a base do cabelo reta, mas fora isso são bem diferentes entre si. Usado há anos, o long bob só ganhou força aqui no Brasil em 2014, quando estrelas como Grazi Massafera, Bruna Marquezine e  Marina Ruy Barbosa se renderam a ele. É um corte ideal para quem deseja mudar sem radicalizar. “O comprimento é todo em camadas e fica na altura dos ombros. A base é reta e a parte da frente deve se manter mais comprida do que a de trás”.   “Enquanto o long bob é feito em camadas, com a frente mais longa que a parte de trás, o corte trapézio deixa os fios na linha do queixo ou das bochechas, com o ‘bico’

Moqueca de lagosta

Oiii Nova postagem no blog,hoje eu vou te ensinar a receita de moqueca de lagosta.Deixem duvidas,ideias,reclamações e sugestões. http://www.tudogostoso.com.br/receita/88456-moqueca-de-lagosta.html Porção 2 pessoas Ingredientes 450 g de carne de lagosta 1 tomate picado em rodelas 1 cebola média picada em rodelas 1 pimentão pequeno cortado em rodelas 300 ml de leite de coco 150 ml de água filtrada 50 ml de azeite de dendê 2 colheres de café de alho picado 2 colheres de sopa de coentro picado sal a gosto Preparo Tempere a carne de lagosta a gosto.Em uma panela de barro,coloque o azeite e doure o alho,acrescentando a cebola,o tomate e a pimenta.Depois coloque o leite de coco e a água e deixe cozinhar por meia hora.Em seguida,acrescente a lagosta e o coentro e cozinhe por 8 minutos.Tempere com sal e a gosto.Sirva com arroz branco e pirão. Essa receita harmoniza com o Vinho Branco Chileno Veramonte Chardonnay Reserva. Então é isso essa foi

Escondidinho de camarão com catupiry

Oiii Hoje é dia de receita,vou te ensinar a receita de escondidinho de camarão com catupiry.Espero que gostem dessa receita,deixem duvidas,ideias sugestões,reclamações e sugestões. http://www.tudogostoso.com.br/receita/125391-escondidinho-de-camarao-com-catupiry.html Porção 4 pessoas Ingredientes 200 g de camarão 50 ml de queijo tipo catupiry 300 g de mandioca amarela 30 g de queijo tipo parmesão ralado 1\2 caixa de creme de leite fresco 250 ml de leite integral 30 g de manteiga 1 colher de chá de coloral 2 dentes de alho amassados azeite,coentro e sal a gosto Preparo Limpe o camarão e o doure no alho e azeite.Acrescente o coentro e o coloral.Cozinhe a mandioca com um pouco de sal.Faça um purê com leite e manteiga.Leve o creme de leite e o catupiry em fogo baixo e misture até virar um creme.Na montagem do prato,unte o recipiente com um pouco de azeite e comece com uma camada de purê,depois coloque o camarão e cubra com o molho de catupiry.Por

Tempurá de camarão

Oiii Hoje é dia de receita no blog,hoje vou ensinar tempurá de camarão. http://www.tudoreceitas.com/receita-de-tempura-de-camarao-1378.html Porção 2 pessoas Ingredientes 8 camarões grandes sal e pimenta e óleo de gergelim a gosto 1 copo de farinha de trigo 2 colheres de sopa de maisena 3 colheres de sopa de óleo 1 copo de água gelada 1 colher de sopa de fermento em pó 100 ml de água 30 ml de shoyu 20 ml de sake azuma kirin 1 colher de sobremesa de hondashi gengibre ralado a gosto Preparo Temperar os camarões com sal,pimenta e óleo de gergelim.Polvilhar com maisena e reservar.Passar os camarões pela massa,obtida a partir dos ingredientes descritos,e fritar em óleo quente,em seguida,misture todos os ingredientes indicados para a elaboração do molho em uma panela e leve ao fogo até ferver.Deixe esfriar,asse os tempurás pelo molho no momento da degustação. Essa receita harmoniza com o Vinho Branco Francês My Thisque. Então essa foi a

Gamberoni dei due golf

Oiii,hoje eu vou te ensinar a fazer a receita de gamberoni dei due golf.                            http://www.saatore.com.br/menu-saatore.php#!prettyPhoto[gallery2]/0/ Porção 2 pessoas Ingredientes 220 g de camarão 50 g de maçã vermelha 20 ml de leite integral 1 ovo 100 g de farinha de trigo 110 g de filé de salmão 1 dose de uísque 50 g de margarina 1 cebola 30 g de champignon Preparo Misturar a farinha de trigo com ovo e o leite,acrescentar uma pitada de manteiga e bater tudo no liquidificador.Untar a frigideira com óleo e cozinhar durante 3 minutos.Depois de pronta deixar esfriar.Puxar na manteiga metade da cebola picada e acrescente o salmão cozido e molho branco.Deixar reduzir e rechear a panqueca.Gratinar com parmesão por 5 minutos.Puxar o restante da cebola ralada na margarina,acrescentar o uísque e o camarão cru até dourar.Em uma das extremidades,acomodar a panqueca.Ao lado,colocar os camarões enfileirados e regar com a redução do molho que sobrou da

Meu café da manhã 01

Oiii Novo video no youtube,hoje eu mostrei meu café da manha após eu ter tido pre-diabetes. Minhas redes sociais Facebook Nathália Linhares Blog naligo.blogspot.com.br/ Pagina do facebook www.facebook.com/pages/Naligo/ Twitter @NathaliaLinhar1 Instagram nathalia_cabeleireira Snapchat naligoblog Bjks Nathália #NALIGO

Talharim de pupunha com camarões ao molho bisque

                         http://pupunhainnatura.blogspot.com.br/2010_01_01_archive.html Porção individual Ingredientes camarão vg com casca 4 unidades azeite 50 g palmito pupunha 300 g queijo fontina 30 g creme de leite fresco 50 g sal e pimenta a gosto flor comestível 2 unidades molho bisque 50 g cebola cortada em cubinhos meia unidade molho branco 50 g Preparo Tire a casca do palmito pupunha e rale no sentido longitudinal como se fosse um talharim.Cozinhe o palmito na água fervente com sal ao ponto e reserve.Refogue a cebola no azeite até muchar,acrescente o molho bisque,molho branco,creme de leite e o queijo fontina.Deixe ferver e engrossar.Tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente o talharim de pupunha.Grelhe os camarões em um fio de azeite e tempere com sal e pimenta.Coloque no centro do prato o talharim de pupunha com o molho.Por cima,os camarões grelhados.Enfeite com a flor comestível e a cebolinha picada. Molho bisque casc

Filé de robalo com crota de tomate seco

http://www.otempo.com.br/gastro/receitas/fil%C3%A9-de-robalo-com-crosta-de-tomate-seco-e-risoto-vermelho-3.417794 Porção 2 pessoas Ingredientes 2 filés de robalo de aproximadamente 220 g cada 100 g de arroz vermelho cozido 1 cebola média picada 50 g de azeitonas verdes 150 g de tomate seco sem pele 50 ml de vinho branco seco 30 g de manteiga sem sal 20 g de farinha de rosca 150 ml de caldo de legumes salsa picada,azeite aromatizado com ervas,sal e pimenta a gosto Preparo Sele os filés de robalo em frigideira bem quente com um fio de azeite e coloque-os em um tabuleiro e reserve.Bata no processador ou liquidificador 100 g de tomate seco,meia cebola e a azeitona até que vire uma pasta.Em seguida,coloque a pasta sobre o peixe,polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos.Aqueça uma panela com azeite e coloque o restante da cebola,refogue bem,acrescente o vinho e deixe ferver por três minutos.Adicione o caldo

Ratatouille de legumes com mexilhões e lulas

http://www.revistanove.com.br/festival-gastronomico-do-guaruja/ Porção para 2 pessoas Ingredientes 1\2 cebola roxa 1\2 cenoura grande 1\2 abobrinha italiana 1\2 tomate 100 g de lulas cortadas em anéis 100 g de mexilhões limpos 2 colheres de sopa de manteiga ervas finas a gosto Preparo Corte a cebola em pétalas não muito grossas.Descasque a cenoura e a corte em discos finos.Corte a abobrinha ao meio,no sentido do comprimento,e a fatie finamente.Tire as sementes do tomate e pique-os em cubos de aproximadamente 1 cm.Cozinhe o mexilhão em água fervente por 15 minutos.Tempere as lulas e os mexilhões com sal e pimenta branca a gosto.Aqueça a frigideira funda com um pouco de azeite e salteie a cenoura,a cebola,a abobrinha e,por último,o tomate.Em uma wok,aqueça a manteiga,salteie a lula e,em seguida,os mexilhões,tomando cuidado para não passar do ponto e emborrachar.Por fim,salpique ervas finas.Em um prato grande oval,faça um generoso ninho com os legu

Chegou a hora de ir nas urnas,exerça sua cidadania

http://www.sinsprn.org.br/2016/05/eleicoes-2016-sindicalistas-e.html 144 milhões de eleitores irão escolher prefeitos e vereadores no próximo domingo.DF e Fernando de Noronha não participam.No domingo,144 milhões de eleitores de 5.568 municípios vão as urnas para escolher os novos prefeitos e vereadores que assumirão o mandato de quatro anos.Distrito Federal e Fernando de Noronha não participaram do pleito.Apenas em 92 municípios,com mais de 200 mil habitantes,existe a possibilidade de segundo turno,marcado para 30 outubro.Entre as 26 capitais,Palmas TO é a única que não se enquadra no critério populacional e a decisão será no primeiro turno.Em 97 cidades,a disputa da prefeitura será uma mera formalidade,pois só a um candidato na disputa.Um total de 46,3 milhões de brasileiros estão cadastrados para votar usando apenas a impressão digital.A votação será 100 % biométrica,em 1.541 municípios e híbrida em 840 cidades.Esta foi a primeira eleição com a proibição das doações priva